FORUM TERATAI
"Selamat Datang"
FORUM KSI SEKARANG BERUBAH NAMA MENJADI FORUM TERATAI

Forum akan ditutup sesuai usulan dari berbagai member, kami tunggu pendapat anda di email: ysbl2010@yahoo.com. anda dapat mengikuti perkembangan berita kami di website ysbl: http://ysbl.webs.com atau di facebook kami
silahkan login terlebih dahulu untuk memberikan/posting komentar di forum ini, jika anda belum terdaftar silahkan klik kolom pendaftaran. NOTE:buat yang kesulitan login silahkan tanda '' login otomatis' nya di pilih(jangan lupa pilih kolom login otomatis)
PENYEDIA LAYANAN ANDA HARUS MEMPUNYAI IP STATIS


FORUM TERATAI

FORUM TERATAI - YAYASAN SETIA BHAKTI LESTARI
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin
Anda harus mempunyai Account Email jika ingin mendaftar menjadi member kami, yang dapat menjawab topik dan mengirimkan topik baru hanya Member Teratai
"Yayasan tidak mengedarkan proposal bantuan dana, website organisasi yang dibina YSBL murni membantu tanpa imbalan, jika anda tidak setuju dengan apa yang kami tawarkan silahkan menghubungi kami"
Sekarang Kami Bernama "FORUM TERATAI"
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» [info] Jadwal Baksos 2015
Mon May 18, 2015 12:07 pm by Admin

» [info]Jadwal baksos Bulan Mei
Fri May 02, 2014 1:47 pm by Admin

» [info] jadwal baksos 2014
Wed Feb 19, 2014 2:10 am by rina

» WC di bawah Tangga
Tue Feb 18, 2014 2:27 am by sutradharma

» gathering...gathering
Tue Feb 19, 2013 12:14 am by sutradharma

» pengumuman dari yayasan
Tue Feb 05, 2013 12:30 am by Admin

» hasil baksos tgl 16 desember 2012
Tue Dec 18, 2012 1:48 pm by rina

» hasil baksos tgl 25 november 2012
Tue Dec 18, 2012 1:48 am by Admin

» hasil baksos vihara dharmasakti bekasi
Sat Nov 24, 2012 12:24 am by sutradharma

Affiliates/Partner Site
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 83 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah dagwal

Total 638 kiriman artikel dari user in 178 subjects
Window Live Media (jika moderator online Logo berwarna hijau)
YM Moderator(Pastikan Browser anda mendukung Flash)
SUTRADHARMA:
 

AYONG:

KENNY:

SUHARDI:

 

YAYASAN:

 


Share | 
 

 bro...............calon moderator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

SIAPAKAH CALON MODERATOR ANDA? untuk menganl lebih dalam lagi silahkan menuju profil masing2 kandidat(klik lingkaran/tanda bulat untuk memilih)
1. ayonk
80%
 80% [ 16 ]
2. xiaolen
5%
 5% [ 1 ]
3. Rina
15%
 15% [ 3 ]
Total Suara : 20
 

PengirimMessage
sutradharma
[YSBL]VerySuperMod
[YSBL]VerySuperMod


Male
Jumlah posting : 143
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: bro...............calon moderator   Wed May 13, 2009 12:23 pm

gunakan hak pilih anda

tapi ingat ini baru calon moderator dari suara para pemerhati dan member
calon moderator akan disahkan oleh rapat manajemen, calon terpilih dari voting juga berhak melakukan sosialisasi .

Calon yang terpilih dari tiga kandidat teratas belum langsung/direct menjadi moderator, perlu di rapatkan lagi di dewan forum(kaya pemilihan presiden ya,hahahahahaa)

namun peluang menjadi moderator sudah 90% di tangan.

_________________
Nelayan Selatan

Disini Selalu Damai...................Disana juga Damai
Jika Kita bersatu dalam Harmoni
Tentunya Kita Bangga Menengadah Langit


Terakhir diubah oleh sutradharma tanggal Thu May 14, 2009 9:04 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xiaolen
[TERATAI] KEMBANG
[TERATAI] KEMBANG


Female
Jumlah posting : 27
Age : 28
Lokasi : Bandung
Registration date : 28.03.09

PostSubyek: Re: bro...............calon moderator   Thu May 14, 2009 9:21 am

Wakakaak...yg bener aza neh wa calon moderator, cupu punya, ayong lebih pantas, gw kasih suara buat ayong, eksistensinya di forum luar biasan bravo ayong!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
salinata
[TERATAI] KEMBANG
[TERATAI] KEMBANG


Male
Jumlah posting : 19
Age : 30
Lokasi : Pabuaran Indah
Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: bro...............calon moderator   Thu May 14, 2009 7:50 pm

hahahaha....kyk pemilihan caleg aj... jadi, siapa nih moderatornya? Ayonk, Xiolen, atau Rina?siapapun yang terpilih, tetap semangat dalam membangun forum ini. btw ini moderator pengganti cc Kenny?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wen_wen
[TERATAI] KEMBANG
[TERATAI] KEMBANG


Female
Jumlah posting : 38
Age : 31
Lokasi : bekasi
Registration date : 28.03.09

PostSubyek: Re: bro...............calon moderator   Thu May 14, 2009 8:49 pm

kayanya cc kenny masih menjabat euy< hasil sementara ayong lebih unggul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wen_wen
[TERATAI] KEMBANG
[TERATAI] KEMBANG


Female
Jumlah posting : 38
Age : 31
Lokasi : bekasi
Registration date : 28.03.09

PostSubyek: Re: bro...............calon moderator   Thu May 14, 2009 8:56 pm

biar lebih afdol, gimn kalo para calon moderator membeberkan visi dan misinya buat forum ini, gimn?
setuju?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
herna
[TERATAI] KEMBANG
[TERATAI] KEMBANG


Female
Jumlah posting : 12
Registration date : 19.03.09

PostSubyek: Re: bro...............calon moderator   Fri May 15, 2009 5:56 pm

Sudah partisipasi, semoga sukses
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayonk87
[YSBL]MODERATOR
[YSBL]MODERATOR


Male
Jumlah posting : 70
Age : 29
Lokasi : jelambar,jak bar
Registration date : 28.02.09

PostSubyek: Re: bro...............calon moderator   Tue May 19, 2009 4:03 pm

wadoh.. Lage pemilihan cam0d! Sapa aja yg terpilih yg penting tetap eksis n tetap semangat!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wen_wen
[TERATAI] KEMBANG
[TERATAI] KEMBANG


Female
Jumlah posting : 38
Age : 31
Lokasi : bekasi
Registration date : 28.03.09

PostSubyek: Re: bro...............calon moderator   Fri May 29, 2009 8:20 pm

dukung ayong dah wa, abis udh jd ketua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
[YSBL]Admin & Master
[YSBL]Admin & Master


Male
Jumlah posting : 120
Age : 49
Lokasi : Indonesia
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: bro...............calon moderator   Wed Jun 17, 2009 1:12 pm

hasil final akan di umumkan 1 januari 2010
siapapun yang terpilih adalah pilihan anda semua.
dan akan dirembukkan dengan para moderator


tetap semangat ya

_________________
YSBL Manajemen

Keep Clean Your Heart
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ysbl.webs.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bro...............calon moderator   Today at 12:53 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
bro...............calon moderator
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM TERATAI :: Teratai Corner :: Manajemen YSBL-
Navigasi: